生ひやむぎ、冷し中華(札幌育ち玉子入りラーメン) 北海道で製造される小麦粉を使用。
0アイテム
マイアカウント
ショップ内検索
カテゴリーで絞り込む
カテゴリーを選択
詰合せ
和麺
中華麺
スープ(中華麺用)
めんつゆ・たれ(和麺用)
麺屋 ウエムラめん子
ホーム
カテゴリー・検索
詰合せ
和麺
中華麺
スープ(中華麺用)
めんつゆ・たれ(和麺用)
ショップについて
ブログ
お問い合わせ
ホーム
>
和麺
生ひやむぎ(3食入)
もともと干麺を製造していた当工場ですが…
先代の定吉はこれを生の状態で茹でて食した方が美味しんだと知っていた…
そこで秘かに特定の顧客さんのご要望に応えて作り続けた…
それがこの生ひやむぎの誕生の由来です…
茹で時間(参考)
冷たい場合:3分程度/温かい場合:2分30秒程度
販売価格
360円(税込)
購入数
特定商取引法に基づく表記(返品等)
この商品を友達に教える
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
ツイート